Hero Image

物業管理

向客戶提供卓越服務是我們每位員工都銘記於心的服務宗旨。 經過不懈的努力及不斷的追求,佳定集團已被公認為最佳物業及設施管理服務供應商之一。我們時刻保持最高狀態,為向客戶提供全面和高品質的物業和設施管理服務,作好充份準備。

房地產管理對維護居民生活質量和投資價值具有重要作用。佳定目前正在香港各地管理約300個物業,其中主要為住宅樓宇或屋苑、商業物業、工業大廈、教育機構設施、零售物業、政府物業, 停車場和體育設施等。

 

Thumb

住宅項目佔了佳定總管理項目的主要組成部份,當中包括有大型住宅發展項目、高級住宅、獨立洋房,與及各中小型住宅物業資產和政府宿舍等。

Thumb

佳定為香港多項位於商業中心地帶的甲級寫字樓及優質商廈提供卓越的管理服務,包括有行政長官辦公室及政府總部、歐陸貿易中心、華商會所大廈、紅磡商業中心、六福珠寶中心和半島中心等。

Thumb

佳定現為多個優質工廈提供最具效率及效益的管理服務,為客戶解決最常面對的疑難,包括物流控制及管理、停車場及上落貨區管理、人流控制等需求。

Thumb

佳定成立了一隊專責管理學校之隊伍,配合學校的實際需要制訂了一套全面性的設施管理模式。服務範圍包括校園管理、工程維修及保養、清潔、園藝、保安等等。